🧸⸒⸒
オロナミンC飲んだら
次の日産まれました笑笑
はじめてのママリ🔰
オロナミンC飲んだり焼肉食べても効果なくて予定日過ぎたのですがおっぱいマッサージしたら次の日陣痛来て産まれました👶笑
はじめてのママリ🔰
5日前の健診で子宮口がまだカチカチで絶対に予定日過ぎると言われていましたが1時間くらいウォーキング、階段の上り下り5往復した次の日に陣痛きました😂
🧸⸒⸒
オロナミンC飲んだら
次の日産まれました笑笑
はじめてのママリ🔰
オロナミンC飲んだり焼肉食べても効果なくて予定日過ぎたのですがおっぱいマッサージしたら次の日陣痛来て産まれました👶笑
はじめてのママリ🔰
5日前の健診で子宮口がまだカチカチで絶対に予定日過ぎると言われていましたが1時間くらいウォーキング、階段の上り下り5往復した次の日に陣痛きました😂
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛分娩を経験された方! 何週で産みましょう!となりましたか?? 37wとかってあり得ますか👀?? お腹の赤ちゃんが標準より大きかった場合は、 正期産過ぎたら直ぐにでも計画分娩の対象になるのでしょうか??
妊娠37週、 もう歩くのもしんどすぎて今すぐ出てきて欲しい! っていう気持ちと 4月2日以降に生まれて欲しい!!! っていう気持ちで忙しいです🤣 3月生まれの方がみんなと仲良くなってるから誕生日プレゼントたくさんも…
子どもがコロナになりました💦 妊娠37週ですが、自分がやってなければ検診とか大丈夫なんでしょうか。 他の妊婦産もいるしそこは病院に相談した方がわいいのでしょうか💦 あと、自分が感染した場合急な陣痛やトラブルなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント