子育て・グッズ 子どもが鎖骨骨折して鎖骨バンドしてるんですが、、美容院に髪切りに行… 子どもが鎖骨骨折して鎖骨バンドしてるんですが、、 美容院に髪切りに行けますかね😖?? 座れる 仰向けになれる 日に日に痛みも減ってます。 最終更新:4月21日 お気に入り 美容院 骨折 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント tkk うちの子も鎖骨折れたことあります😮💨 首動かすのに痛がらないなら大丈夫かなって思いますが骨折していること伝えていつでも痛いって訴えられるように近くで見守れるようにした方がいいかなって思いました😉 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント