寝返り返りは、寝返りしてからどのくらいでできるようになりますか?
先週、寝返りをしました👶
自分で戻れなくて、何度も呼ばれます🤭
寝返り返りは寝返りしてからどのくらいでするようになりましたか〜?☺️
- ゆー💓(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みしゅ
1ヶ月くらいはお煎餅ひっくり返していたと思います😳🌷
R4
うちの子は3ヶ月くらいかかりました😂
でも1ヶ月で皆んな寝返りしてて、4〜5ヶ月で寝返り返りか、ハイハイ始めてたので、
5ヶ月ならすぐ出来ちゃうかもです」🫶🏻
先週、寝返りをしました👶
自分で戻れなくて、何度も呼ばれます🤭
寝返り返りは寝返りしてからどのくらいでするようになりましたか〜?☺️
みしゅ
1ヶ月くらいはお煎餅ひっくり返していたと思います😳🌷
R4
うちの子は3ヶ月くらいかかりました😂
でも1ヶ月で皆んな寝返りしてて、4〜5ヶ月で寝返り返りか、ハイハイ始めてたので、
5ヶ月ならすぐ出来ちゃうかもです」🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に子連れでスーパーに来ている家族はどんな背景があると思いますか?近所のスーパーが24時間営業なんですが、夜中1時とかに小さい子供を連れて買い物してる家族をよく見かけます🙄 赤ちゃんなら夜泣きで外に出てきた、…
生後1ヶ月です! ミルクの量はできればこれ以上増やしたくないのですが、爆睡してる時以外3時間もちません。2時間半に1回のペース(機嫌悪い時は2時間に1回)であげるのは多すぎるでしょうか?同じような方はどう対応して…
経験ある方アドバイスお願いします。 先日、7歳の子供が初めての痙攣をおこし 救急車で運ばれました。 熱はなくて、色々検査をしましたが原因不明で 後日脳波検査をすることになりました。 情けないのですが、初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
1ヶ月❣️
そんなにかかるんですね☺️上の子の時のことすっかり忘れてて💦笑
寝返り返りをしてから、腰座りになりますか??
ゆー💓
お煎餅っていう表現がとっても可愛いです🥰
みしゅ
我が子は寝返り返りができてから腰座ったと思います👶🏻💦
ゆー💓
やっぱりそうですよね〜☺️
うちの子はもう少しかかるかな💓気長に見守りたいと思います🥰
教えていただきありがとうございました✨