コメント
ママリ🎀
1人目2人目の時生理予定日あたりから生理2日目ほどの出血がしばらく続きましたが無事に出産しております。 きっと大丈夫です!
ママリ🎀
1人目2人目の時生理予定日あたりから生理2日目ほどの出血がしばらく続きましたが無事に出産しております。 きっと大丈夫です!
「胎嚢」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます😭
すごく不安で弱気になってしまっていてとても嬉しいです😭!!
大丈夫と信じて明日の病院頑張ります
ママリ🎀
四ミリの胎嚢が見えたとのことで、胎嚢が見えてるということは子宮内にしっかり卵が着床してくれたってことかと思います!
わたしは今回の妊娠では出血はなかったものの五週目後半でやっと胎嚢がみえ、8週目で心拍確認でした。排卵誘発してたので排卵日に大きく違いはないはずなのでとても不安でしたが今のところちゃんと育ってくれてます!
きっとnaさんの赤ちゃんも今ぐんぐんと成長してますよ〜🥰
明日大きくなってる姿が見られるといいですね😘
na
今日早速病院行ってきました!
赤ちゃん育ってて1.5cmはありました!卵黄囊も綺麗に出てるって。
でも出血がでててそれが止まらないと赤ちゃん出てきてくれないと言われお薬出されて安静中です。
また金曜日に病院行きます。
不安ですがなるべく安静にして頑張ってくれるよう願ってます。