コメント

ママリ🎀
1人目2人目の時生理予定日あたりから生理2日目ほどの出血がしばらく続きましたが無事に出産しております。 きっと大丈夫です!
ママリ🎀
1人目2人目の時生理予定日あたりから生理2日目ほどの出血がしばらく続きましたが無事に出産しております。 きっと大丈夫です!
「生理」に関する質問
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
今日クリニックに行ったら生理5日目なのに卵胞14mmと言われ、卵管造影も今周期はしてもらえずでした😭 あと3.4日で排卵もするかもねも言われ…(こんな早いことはこれまでない) 基本いつも排卵は生理から14日くらいにくるの…
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます😭
すごく不安で弱気になってしまっていてとても嬉しいです😭!!
大丈夫と信じて明日の病院頑張ります
ママリ🎀
四ミリの胎嚢が見えたとのことで、胎嚢が見えてるということは子宮内にしっかり卵が着床してくれたってことかと思います!
わたしは今回の妊娠では出血はなかったものの五週目後半でやっと胎嚢がみえ、8週目で心拍確認でした。排卵誘発してたので排卵日に大きく違いはないはずなのでとても不安でしたが今のところちゃんと育ってくれてます!
きっとnaさんの赤ちゃんも今ぐんぐんと成長してますよ〜🥰
明日大きくなってる姿が見られるといいですね😘
na
今日早速病院行ってきました!
赤ちゃん育ってて1.5cmはありました!卵黄囊も綺麗に出てるって。
でも出血がでててそれが止まらないと赤ちゃん出てきてくれないと言われお薬出されて安静中です。
また金曜日に病院行きます。
不安ですがなるべく安静にして頑張ってくれるよう願ってます。