妊娠・出産 33週です。昨日の夜中から下痢+腹痛で全然寝れませんでした。胎動はち… 33週です。 昨日の夜中から下痢+腹痛で全然寝れませんでした。 胎動はちゃんとあるのですが病院行くべきでしょうか🤔 最終更新:4月21日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 👧🏻(生後6ヶ月) コメント ままり 今日も続くようなら行きますかね!下痢の原因に心当たりがありますか? 4月21日 👧🏻 朝牛乳飲んだとかくらいしか思い浮かばず、、😭 4月21日 ままり そうなんですね!まだ続いていますか?? 4月21日 👧🏻 下痢してます😭😭 4月21日 ままり そしたら受診してみてもいいかもですね🥹 4月21日 👧🏻 病院に電話したら行くとしたら内科ですね〜って言われてしまいました😂 4月21日 ままり そうなんですね!赤ちゃんが無事かみてほしいですよね💦 内科なら私なら行かないです😂 4月21日 👧🏻 ですよね!笑内科なら行く意味なくて😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
朝牛乳飲んだとかくらいしか思い浮かばず、、😭
ままり
そうなんですね!まだ続いていますか??
👧🏻
下痢してます😭😭
ままり
そしたら受診してみてもいいかもですね🥹
👧🏻
病院に電話したら行くとしたら内科ですね〜って言われてしまいました😂
ままり
そうなんですね!赤ちゃんが無事かみてほしいですよね💦
内科なら私なら行かないです😂
👧🏻
ですよね!笑内科なら行く意味なくて😅