コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
「母乳量」に関する質問
新生児 胸がガチガチに張ってるけど母乳量を増やしていきたい時の授乳(搾乳)頻度について 完母希望で頻回授乳をしており、現在産後4日目で右左10分ずつの搾乳で約2〜30ml母乳が出ています。今朝から胸が岩のようにガチ…
母乳育児について 生後1ヶ月 母測量18ml 1日8~10回 両乳10分ずつ 完ミにするかこのまま混合育児として継続するか 悩んでます。これ以上母乳量増えんるんでしょうか。 アドバイスをお願いします。
卒乳まで完母だった方に質問! もうすぐ10ヶ月ですが最近は授乳回数が2.3回に減り明らかに母乳量が減ってしまったなと思います。 元々母乳過多なほど出ていたのですがここ最近は授乳中のツーンとする感覚もなくなり、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母で体重増えてますか?😳
私もマッサージではよく出てると言われるのですが、実際に飲んでもらう量はそんなに多くなく..5時間空いてもそんなに影響しなかったんですね!😌👍