コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊

はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
「授乳回数」に関する質問

もうすぐ産後3カ月で混合育児をしています。 母乳があまり出ないので頻回授乳しなければいけないのですが、最近子供が良く寝るようになり授乳回数が減ってしまっています。 夜は7.8時間寝ます。やはり起こして授乳すべき…

1歳になったばかりの子が居ます。 離乳食をしっかり食べ、おやつも2回食べているのですが、授乳回数が減りません。。完母です。 離乳食はだいたい200〜250g、 授乳は夜寝る前1回と深夜2回の計3回です。 安心を求めて…は…

三回食始めて授乳回数5→3に減った途端 しこり&激痛&発熱&関節痛 雨だし2人連れて病院は無理すぎー しんどいー泣きそー😭😭 この前風邪引いた時もらった抗生剤飲んでもいいかなー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母で体重増えてますか?😳
私もマッサージではよく出てると言われるのですが、実際に飲んでもらう量はそんなに多くなく..5時間空いてもそんなに影響しなかったんですね!😌👍