コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
「母乳量」に関する質問
頻回授乳と授乳時間について 生後一ヶ月の赤ちゃんを育てています。 元々混合で育てていたのですが産後ケアで来てくれた助産師さんからミルク足さなくてもいけると言われ、1週間ほど完母でやってました。 その後来た別の…
生後8日です👶🏻 毎回母乳+ミルク40-60ml足してます! 母乳はどのくらい出てるのか分からず、、 母乳だけだと置いたらすぐ泣くので足りてないと思います! 2週間検診まではとりあえずこの方法で行こうと思ってますが、母…
搾乳量についてです。 娘が入院中なので、1日1回の面会の時に3分から5分ほどの直母を練習しています。 自宅で搾乳するのですが、1回量はまだ少なく最高20ミリほどです。一回たくさん取れると次の3時間後からは量が減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母で体重増えてますか?😳
私もマッサージではよく出てると言われるのですが、実際に飲んでもらう量はそんなに多くなく..5時間空いてもそんなに影響しなかったんですね!😌👍