コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と数日、なんとか完母でやっています。
授乳量は母乳外来で相談しました☺️
私はここ数日授乳後は5時間とか空いてしまって💦
でも昨日の母乳マッサージで、全く量も減ってないし、何よりストレスが母乳の影響として大きいので5時間寝れてラッキーと思おう!と言われました😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
乳首のサイズアップについて 生後1ヶ月半頃に乳首のサイズをSにサイズアップしたのですが?むせる事が増えた気がします。 SSサイズに戻した方がいいのでしょうか? また乳首はどういう基準でサイズアップしましたか?
生後1ヶ月半ほどのぴよログの記録です! 夜間の一回の睡眠時間がなかなか長くなりません! 少しリズムはついてきたかなと思いますが、まだこの時期はこのような感じですかね?夜間のみスワドルきてます! 近い月齢の方ぴ…
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母で体重増えてますか?😳
私もマッサージではよく出てると言われるのですが、実際に飲んでもらう量はそんなに多くなく..5時間空いてもそんなに影響しなかったんですね!😌👍