コメント
ネネネ。
3ヶ月なら寝かせておきます✌🏻 ̖́-次男は2ヶ月からぶっ通しで寝てました!
おめし◎
絶対起こさないです😶💤笑
生存確認はちょこちょこしつつ、寝れる時寝ておきましょ🥹👍🏼💕
-
あっぷる
そうですね🥹✨
ぐっすり寝てるので私も寝ます😊- 4月21日
ネネネ。
3ヶ月なら寝かせておきます✌🏻 ̖́-次男は2ヶ月からぶっ通しで寝てました!
おめし◎
絶対起こさないです😶💤笑
生存確認はちょこちょこしつつ、寝れる時寝ておきましょ🥹👍🏼💕
あっぷる
そうですね🥹✨
ぐっすり寝てるので私も寝ます😊
「母乳」に関する質問
先輩ママさん教えてください!! 生後8ヶ月、完母、離乳食拒否気味です。ミルクと大豆のアレルギーがあるのでミルクをあげられません。授乳回数は7回です(夜間授乳あり)。母乳の質を高めるにはどうしたらいいでしょうか?…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
母乳の後にミルクを足す感じの混合だった方、離乳食の食べる量が増えて来た時は離乳食後の授乳は母乳かミルクどちらにしましたか? 両方ともあげ続けるの難しいですよね🥺最終的には母乳かミルクどちらかのみになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
良かったです🥹
全然起きる気配なくて😂😂
寝かせておきます😝