おめし◎
合ってますよ✌🏾💕
足がきつかったら嫌がって泣いたりもぞもぞしたりするので、これで寝てくれたり安定してるなら、らくちんなはずです😊🌸
おめし◎
合ってますよ✌🏾💕
足がきつかったら嫌がって泣いたりもぞもぞしたりするので、これで寝てくれたり安定してるなら、らくちんなはずです😊🌸
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。一人目なので2歳くらいの子の動きに私がびっくりしてしまいます💦 私が気にしすぎなのか、甥っ子の母親である妹が気にしなさすぎなのか教えてもらえませんか? 甥っ子が2歳2ヶ月の男…
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
思い出せない… YouTubeの赤ちゃんと兄姉とパパママが出てくる、CGの歌のアニメーション(英語だったり日本語だったり)って何てやつかわかる方いますか?😅 上の子が5年くらい前に見てたんですが、似たやつは出てきてもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント