子育て・グッズ 乳児の耳の中(耳かきが届くところ)に、白いニキビのようなものできてる… 乳児の耳の中(耳かきが届くところ)に、白いニキビのようなものできてるを見つけました。 耳垢かと思いとろうたしましたが、とれなくて、白くぽつりとできています。 同じような経験のある方、その後どうされたか教えてください!! 小児科?もしくは耳鼻科でしょうか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 小児科 ニキビ 乳児 ゆうちゃんママ コメント 明希 息子は産まれた時から耳のなかに白いものがありました。 今ではいつの間にか無くなってました‼ 3月28日 ゆうちゃんママ 遅くなりました! うちの子も忘れた頃には自然となくなっていました! 有難うございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
遅くなりました!
うちの子も忘れた頃には自然となくなっていました!
有難うございます!