ファッション・コスメ 友達に誕生日プレゼントで日焼け止め送りたいのですが、どこかいいとこ… 友達に誕生日プレゼントで日焼け止め送りたいのですが、 どこかいいところの日焼け止めありますか? 前に2.3千円くらいのプレゼントをいただきました! このくらいの金額で探してきます😭😭 (お返しの参考にしたくて調べちゃいました💦) 最終更新:2024年4月20日 お気に入り お返し 誕生日プレゼント 友達 日焼け止め はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント さき オシャレではないですが、私は肌が弱いので 皮膚科医監修のNOVの日焼け止めもらえたらめっちゃ嬉しいです🤣🤣🤣 でも誕生日プレゼントにしてはNOVは渋くてキラキラではないですね🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント