コメント

退会ユーザー
サプリでは無く少しお高めなんですがリポCが本当にオススメです😫田中みな実様も飲んでいるものなんですが、ニキビ以前に肌質もめちゃくちゃ良くなりました!!
退会ユーザー
サプリでは無く少しお高めなんですがリポCが本当にオススメです😫田中みな実様も飲んでいるものなんですが、ニキビ以前に肌質もめちゃくちゃ良くなりました!!
「ニキビ」に関する質問
アラフォーの吹き出物(ニキビ)。アラフォーにもなって、まだまだ吹き出物ができます…… もともとニキビができやすい肌なんですが、なかなか落ち着かず、特に排卵期と生理前は顎あたりのニキビがたくさんできてしまいま…
ピルのドロエチ飲んでいる方教えてください🙇♀️ 先月の生理2日目からドロエチの1シート目を開始しました。そのまま少量の出血がずっとあり、止まらないまま休薬期間に入りそうです。 不正出血はよくあると聞きましたが何…
肌についてです!!! もともとニキビができやすく かなり悩み皮膚科に何度も行きましたが よくならず ピルと食事改善に辿り着き いまでは暴飲暴食しない限り ニキビができることは無くなりました。 学生時代はずっと外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
リポC調べました!!
高いけどめちゃくちゃ飲みたい😱でも高い…笑
ありがとうございます😊