サプリ・健康 にきびがよく顎と口周りにできるので、ビタミンB6を摂りたくてサプリを… にきびがよく顎と口周りにできるので、ビタミンB6を摂りたくてサプリを購入しようと思ってます。 ちょうど産後3日目なので授乳中でも飲めるこのサプリはどうかな?と思ってますが、どうですかね… ニキビできる方でこんなサプリ飲んでます!て方いたら、サプリ教えてください😖 最終更新:4月21日 お気に入り ニキビ 産後 授乳中 サプリ ママリ コメント 退会ユーザー サプリでは無く少しお高めなんですがリポCが本当にオススメです😫田中みな実様も飲んでいるものなんですが、ニキビ以前に肌質もめちゃくちゃ良くなりました!! 4月21日 ママリ リポC調べました!! 高いけどめちゃくちゃ飲みたい😱でも高い…笑 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リポC調べました!!
高いけどめちゃくちゃ飲みたい😱でも高い…笑
ありがとうございます😊