妊娠・出産 22週の妊婦です。胎動は通常どおりですが、お腹が時々張る感じがします。これは普通でしょうか? 22週4人目妊娠中です。 今日午後からカチカチまではなりませんが、 1時間に一二回張ってる気がします。 これって普通でしょうか? 3人目までがどうだったか記憶がなく… 胎動はいつも通りです 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 妊娠中 3人目 ママリ🎀(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント りんご 普通では無いです😅 張り止めはもらってますか? 4月20日 ママリ🎀 コメントありがとうございます。 張りの持続は本当に短いのですが、ある程度規則的にってのは普通だはないですかね?😥 張り止めはもらってないです 4月20日 りんご 私自身が早産体質らしく、3人とも36週で陣痛が来て出産してます😅 20週超えると張りやすくなって来てたので、張り止め飲んでました。 経産婦さんですし、一度病院に相談されても良いと思います😊 4月20日 ママリ🎀 そうなんですね。 大変でしたね😭 私も3人目は33週で陣痛きてしまい入院したこともあり… こんなことで連絡するなんてと気が引けていたのですが、 病院に連絡して相談してみます。 4月20日 りんご 三姉妹見ながら妊娠中とか尊敬しかないです😆 お大事になさって下さい😊 4月20日 ママリ🎀 ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
コメントありがとうございます。
張りの持続は本当に短いのですが、ある程度規則的にってのは普通だはないですかね?😥
張り止めはもらってないです
りんご
私自身が早産体質らしく、3人とも36週で陣痛が来て出産してます😅
20週超えると張りやすくなって来てたので、張り止め飲んでました。
経産婦さんですし、一度病院に相談されても良いと思います😊
ママリ🎀
そうなんですね。
大変でしたね😭
私も3人目は33週で陣痛きてしまい入院したこともあり…
こんなことで連絡するなんてと気が引けていたのですが、
病院に連絡して相談してみます。
りんご
三姉妹見ながら妊娠中とか尊敬しかないです😆
お大事になさって下さい😊
ママリ🎀
ありがとうございます😭