全く交流してなかったけどついにママ会のグループ招待されて入ったぁ!何…
全く交流してなかったけどついにママ会のグループ招待されて入ったぁ!
何があった訳じゃないけどすでに後悔😢
簡単には抜けられないんだろうなぁ。
一歩前進と思いきや気持ちは二歩下がる💔
- どれみちゃん♪(6歳, 8歳)
全く交流してなかったけどついにママ会のグループ招待されて入ったぁ!
何があった訳じゃないけどすでに後悔😢
簡単には抜けられないんだろうなぁ。
一歩前進と思いきや気持ちは二歩下がる💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント