妊娠・出産 妊娠11週目、昨日妊娠わかってから初めて性行為しました。さっきトイレ… 妊娠11週目、昨日妊娠わかってから初めて性行為しました。さっきトイレに行ったら血が混じったおりものが出ていて…時間差で出血することもあるのでしょうか?💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント うる 時間差で出血することはあると思います!💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦今日は出ませんでしたが昨日も出てて…もう不安になるので当分性行為はしないようにします😭 4月22日 うる 出血、怖いですよね😭😭 検診も間隔が長いし💧 胎盤が完成する安定期までは控えてた方がいいのかもですね(*^^*) 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今日は出ませんでしたが昨日も出てて…もう不安になるので当分性行為はしないようにします😭
うる
出血、怖いですよね😭😭
検診も間隔が長いし💧
胎盤が完成する安定期までは控えてた方がいいのかもですね(*^^*)