その他の疑問 利き手の骨折で片手しか使えない子へのお見舞いについて、アドバイスお… 利き手の骨折で片手しか使えない子へのお見舞いについて、アドバイスお願いします。 姪が骨折で入院しています。一年生です。 片手骨折、片手点滴で、手があまり使えません。 今はYouTubeを見ているようですが、お見舞いはなにが喜ばれるでしょうか? 本が好きな子ですが、本を飲むのも大変ですよね💦 なにかいいアイデアがあれば、アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 骨折 お見舞い はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニープラスの会員やアマゾンのオーディブルの会員とかですかね?設定含めてやってあげたいなと思います✨もちろんご家族に相談してからですが! 4月20日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント