はじめてのママリ🔰
そうですね!
2025年に確定申告です😊
翌月から…というか、2024年分の所得税の還付金が確定申告から1ヶ月ほどで入金されます。
2025年分からは年末調整で返ってくるようになります!
毎月控除されるのではなく、年末調整で…って感じですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
2025年に確定申告です😊
翌月から…というか、2024年分の所得税の還付金が確定申告から1ヶ月ほどで入金されます。
2025年分からは年末調整で返ってくるようになります!
毎月控除されるのではなく、年末調整で…って感じですね😊
「住まい」に関する質問
子供部屋について。 将来、部屋を区切れる様な 作りにしようかと思っているのですが、 防音ってどうなんですかね…💦 私自身、思春期いろんな友達が家に来てたので 思春期になると防音気になるかなぁと思うのですが 実際さ…
子供部屋に置くベッドで悩んでます! 子供部屋が6畳程でベッドや机を置いたら結構キツキツなので、2段ベットにしようか‥と悩んでいますが、二段ベッドだと中学生〜高校生頃になると不便になるのかな?買い替えなきゃかな…
1階リビング2階に水回りの方いますか?? 今、2階にお風呂などの間取りを考えていますが よくよく考えると 洗濯動線は完璧です 干してそのままバルコニー ですが身支度など上行ったり下行ったりになってしまう?、、と…
住まい人気の質問ランキング
コメント