妊娠・出産 妊娠23週、最近寝てる時も座ってる時も脇腹?あばららへんがつっぱってる… 妊娠23週、最近寝てる時も座ってる時も 脇腹?あばららへんがつっぱってるような… みなさんありましたか?😩 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 𝖙(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたー😭😭走った後みたいな… 痛い方を伸ばしたり丸めたり?とにかくウネウネ動いてました😂 4月20日 𝖙 電車とか車で座ってても ずっと痛い😣ってみたいなかんじですよね😭😭 4月20日 退会ユーザー そうですね😭動かない方が痛い気がします😣 靭帯が伸びて痛むらしいです😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
電車とか車で座ってても
ずっと痛い😣ってみたいなかんじですよね😭😭
退会ユーザー
そうですね😭動かない方が痛い気がします😣
靭帯が伸びて痛むらしいです😢