コメント
はじめてのママリ🔰
IVF通ってました。難波の方ですが。
綺麗なクリニックだし、看護師さんもすごく優しくて相談乗ってくれたりしました。
統合医療もあり、妊活用の鍼灸なども不妊治療に合わせて最適なタイミングでスケジュール組んでやってもらいました!
ただ、最終受付が早いので仕事しながらは大変でした。
まるまる
春木レディースクリニックに通っていました!
待ち時間が多少ありましたが、先生も受付も良い方でした😊
私もそうですが、通っていた知り合いもそこに通い始め妊娠しましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間多少あるんですね!
口コミ通り悪い印象の方はいないのですね!
実際妊娠された方のお話聞けて嬉しいです。
ちなみに通われて何周期目で妊娠されましたか?あと、体外受精でしょうか?- 4月20日
-
まるまる
お返事遅くなりましたが、一般不妊治療 で2周期目に授かりました!
知り合いは一般不妊治療は受けず体外受精で1周期目に授かっていましたよ😊✨- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
一般不妊治療とはタイミング法ということでしょうか??
そうなんですね✨️やはり実績あるクリニックなんですね☺️- 4月23日
-
まるまる
検査とタイミング法、あとは薬を飲んだり注射をして排卵を起こさせたりしていました!
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
IVFやはり人気なだけありますね。
なかなか予約取りにくいと聞いたのですが仕事しながらだと尚更大変ですね💦
ちなみに通われて何周期目で妊娠されましたか?あと、体外受精でしょうか?
はじめてのママリ🔰
予約は割と取れます!
ただ、夜までやってないから仕事終わりにはいけないです💦
人工授精5回、体外受精1回で妊娠出産しました。
初めてクリニックへ行った日から妊娠陽性まで1年3ヶ月でした。
はじめてのママリ🔰
夜じゃなければ取れるのですね!
体外受精1回ですか!やはり実績あるし口コミいいのは本当なんですね。
体外受精となると主人と一緒に説明会に参加しなければならないですか?
色々質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
いつも夕方の予約とって仕事早退して行ってました!
実績が高いので選びました!
初めてクリニックへ行って検査は別で行ってもいいけど、不妊治療を始める、体外受精を始めるとなると夫婦揃ってないとダメだったはずです。
土曜日もいけたと思います!
単身赴任とか遠方のお住まいとかだとオンラインでもいけたような…?ここは曖昧です😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
主人が仕事の都合上一緒に行けそうにないのでオンラインもできるようなら助かります✨️
1度問い合わせてみます!
あと本人クレジット払いのみとみたのですが私名義のクレジットがなく主人名義のクレジットしかないのですがそれでも大丈夫なのですかね?💦😭
はじめてのママリ🔰
オンライン対応がどこまでなのかわからないので問い合わせてみてください!
自動精算機なので暗証番号わかれば使えると思います!
主人の分もまとめて私のカードで払ったことあります!
はじめてのママリ🔰
主人のカードもいけそうですね😀
色々とありがとうございます😊