妊活 生理日当日ですがフライングで検査薬やりました。いつもは生理前症状だ… 生理日当日ですがフライングで検査薬やりました。 いつもは生理前症状だと胸の張りや腰痛が酷くそのまま生理がくるのですが、今回は生理一週間前くらいから身体の火照り、胃のムカムカ(吐き気のようなもの)があり、違和感を感じていて、もしかして…とおもいました。 1分後の判定でうっすらと赤っぽい線が出たのですがこれは妊娠の可能性はあるでしょうか…。。 同じ経験などされた方教えていただきたいです♫ よろしくお願いします。 最終更新:4月22日 お気に入り フライング 症状 妊娠 検査薬 生理前 体 生理一週間前 suumin(3歳10ヶ月) コメント ママリ 陽性ですね! さらにこれから濃くなるのではないでしょうか🧚✨ 4月20日 suumin ありがとうございます! ネットだと蒸発線だったー!!と言う方も多かったので気になってしまいました…。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suumin
ありがとうございます!
ネットだと蒸発線だったー!!と言う方も多かったので気になってしまいました…。