はじめてのママリ🔰🔰
貰えるだけありがたいのでその金額でもいいと思いますが、私なら息子さんの時にもらった金額と同じ額包むかもです🥹(もちろん金額によりますが。笑)
はじめてのママリ🔰🔰
貰えるだけありがたいのでその金額でもいいと思いますが、私なら息子さんの時にもらった金額と同じ額包むかもです🥹(もちろん金額によりますが。笑)
「お金・保険」に関する質問
結婚してからも財布別いますか? 子供できたりしたら一緒にしようと考えてたり、もう一緒だよって人います? または別々だよって人 理由あれば教えてください! 今後どうするか夫婦で悩んでます😅
職場の上司から、生命保険って入ってくれないかってお願いされて、今身内会社に勤めています。近いうちに勧めにこられるみたいで 身内じゃない従業員の人は殆ど入ってるみたいで、私はパートで生命保険安いのしか入って…
批判や否定をしているのではなく、ただ素朴な疑問として、NISAを信じきって結構な額を積み立ててる人がとても多い印象を受けます。 あくまで投資であり、余剰金で行うという捉えで合ってますでしょうか? それとも、物価…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント