産婦人科・小児科 今日日本脳炎の予防接種2回目予定ですが昨日から急に青バナが出始めまし… 今日日本脳炎の予防接種2回目予定ですが 昨日から急に青バナが出始めました。 小児科に行って、事前の問診でOKなら接種、だめなら延期ということだと思うのですが、 青バナが風邪の治りかけというのではなく 鼻自体にニオイもあるので 副鼻腔炎になってそう、、、という感じです。 中耳炎体質でもあります。 予防接種前に、耳鼻科で検査してもらったほうがいいでしょうか? 予防接種は関係なくできるなら、様子見でいいでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 予防接種 小児科 体質 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント