妊娠・出産 昨日から、いつもよりか眠気、生理痛の時みたいな腰痛、足の付け根の痛… 昨日から、いつもよりか眠気、生理痛の時みたいな腰痛、足の付け根の痛み おりものはゼリー状ので 色が、茶色ぽいのから、ほんとうっすらピンクの色、黄緑色のがつきます💦 調べたところ、おしるしとかかれていました。 おしるしであっているのでしょうか?🥺 身体の不調が続いていて、これは前兆なのでしょうか? 先輩ママさんたち教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 体 足の付け根 るる🧸🔰(生後7ヶ月) コメント Lisa おしるしでいいと思います😊 もうすぐですね〜🫶 4月20日 るる🧸🔰 今朝、破水しました🥲 陣痛待ちです(´;ω;`) 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる🧸🔰
今朝、破水しました🥲
陣痛待ちです(´;ω;`)