子育て・グッズ 毎週習い事の前にうちで遊んで、そのまま私が息子と友達を会場まで送っ… 毎週習い事の前にうちで遊んで、そのまま私が息子と友達を会場まで送っています。 その子は一人っ子なので、うちにいる間相手のママはゆっくりできてズルい。という感情になります。 こっちは仕事帰宅してからバタバタなのに…。 断っても良いですよね? ただ今まで毎週来ていたので、断る理由がなかなか見つからず💦 最終更新:4月20日 お気に入り 1 習い事 一人っ子 息子 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ズルいって感情になるの分かりますよ。 家の行き来を交互にするのは難しいのでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 下の子も一緒に遊ぶので、相手の家に行かせるのはまだ心配で🤦 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子も一緒に遊ぶので、相手の家に行かせるのはまだ心配で🤦