ココロ・悩み 今日、何年も通っている美容院で嫌な思いをしました。前回失敗されてか… 今日、何年も通っている美容院で嫌な思いをしました。 前回失敗されてからの対応が横柄で、今日も終始不機嫌、高圧的な態度、とても怖かったです。 もう行かなければそれでいい話なんですが イライラがおさまりません。 みなさんなら何も言わず他店に去りますか? 口コミなど書きますか? 気持ちの消化方法教えてください〜😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 口コミ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 性格悪いので口コミ書きますww 4月19日 ママリ 口コミ書きます😇 googleと、ホットペッパービューティーとかあらゆる書けるとこに笑 4月19日 ぷー 口コミ書きます🥹笑 書いて他店に行きますね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント