ママリ
ジーパンでいいと思いますよ!
のの
普段着で大丈夫ですよ😊!
会長さん、副会長さんはスーツでしたがそれ以外はみんな私服でした!
はじめてのママリ🔰
役員をされるようでしたら、スーツや綺麗目の服が必要かと思われますが、参加側だったらなんでも大丈夫です🐱
ママリ
ジーパンでいいと思いますよ!
のの
普段着で大丈夫ですよ😊!
会長さん、副会長さんはスーツでしたがそれ以外はみんな私服でした!
はじめてのママリ🔰
役員をされるようでしたら、スーツや綺麗目の服が必要かと思われますが、参加側だったらなんでも大丈夫です🐱
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日で生後5ヶ月になる赤ちゃんについて。 以下のことで悩んでいるのですが、これは赤ちゃんあるあるでしょうか? ①目が合ってもすぐ逸らすことが多い 歌をうたったりするとじっと見てくれますが、ただ話しかけるだけ…
2歳〜3歳くらいのお子さんについて、最近の話でも思い出でもかまいません、教えてください! 何でも言うこと聞いて、〇〇やるよーと声かけたら絶対にやってくれて、どこ行っても落ち着いて、ご飯も上手に食べて、、、って感…
何のための入院なのかなと少し思ったりします… RSと診断され5日目も発熱があり、酸素化も悪く入院となりました。 入院時から37度後半でした。 小児科クリニックでも子供はすぐ解熱剤のませなくていいと言われてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント