ママリ
ジーパンでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
役員をされるようでしたら、スーツや綺麗目の服が必要かと思われますが、参加側だったらなんでも大丈夫です🐱

のの
普段着で大丈夫ですよ😊!
会長さん、副会長さんはスーツでしたがそれ以外はみんな私服でした!
ママリ
ジーパンでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
役員をされるようでしたら、スーツや綺麗目の服が必要かと思われますが、参加側だったらなんでも大丈夫です🐱
のの
普段着で大丈夫ですよ😊!
会長さん、副会長さんはスーツでしたがそれ以外はみんな私服でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
5月復帰予定なのですが 4月入園に申請したとしたら 仕事復帰は5月からってことになるんですかね? 会社にもよりますか?🤨🤨 4月の間は慣らし保育で、予定通り5月から復帰がいいなとおもってるんですけど その期間4月に入…
女の子が自分の容姿のレベル?(好みがあることなので難しいですが、大衆からどう評価されるか)に気づくのって何歳頃なんですかね? というか、気づくんですか? 私は8歳の時に鏡みながら「はっ……!私って可愛いじゃん!…
生後1ヶ月です。 今日吐き戻しが大量(噴水みたいな感じ)がありました。 授乳から1時間半ぐらい経ってました。 いつもは授乳後タラ〜っと少し垂れ流す感じでした。 一応病院に連絡したけど様子見でいいと言われましたが 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント