コメント
🧸
我が家はクールリングを夏はつけてるのであってもなくてもどちらでも良い感じでした☺️
日除けあった方が日焼けもしないしいいのかもしれないですが、長時間外にいることもなかったのでデザインで決めちゃってました🫶
🧸
我が家はクールリングを夏はつけてるのであってもなくてもどちらでも良い感じでした☺️
日除けあった方が日焼けもしないしいいのかもしれないですが、長時間外にいることもなかったのでデザインで決めちゃってました🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
子育てしてると、現代の子育てって昔より「理想の親像」のハードルが高くなってない?って思うことありませんか? 「〇〇しないようにしましょう」みたいなのがすごい多くなった気がするんですが、気のせいでしょうか😂 …
保育園に迎えに行った時、元気に走ってて転んじゃいましたー! 園児服も汚れちゃいました!と先生から言われました。(担任ではない) 先生とバイバイした後娘(年少)が、〇〇くんに押されて転んだのと。 先生にきちんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
一日中外にいることはなく、行くとしてもお散歩くらいなんです👶
私も好きなデザインのものを買おうと思います☺️