介護や障がい者施設で働いている方に質問です☺️処遇改善手当はいくら出…
介護や障がい者施設で働いている方に質問です☺️処遇改善手当はいくら出ていますか??施設によって違うのは承知の上での質問です😌
- なな(5歳11ヶ月)
コメント
あひるまま
1時間190円デス?
介護や障がい者施設で働いている方に質問です☺️処遇改善手当はいくら出ていますか??施設によって違うのは承知の上での質問です😌
あひるまま
1時間190円デス?
「お仕事」に関する質問
仕事の行事と子どもの行事について。 仕事で行事があり、依頼をしてきてもらう予定ですが、相手が空いてる日が決まっています。 同じ日にこどものバザーがあり、私は役員なので、当日販売等する事になります。 旦那にこ…
保育士って何が大変ですか?保育士興味あります。 免許持っていれば仕事無くならなさそうで、 ある程度年配の先生もいるので、長く働けそう。 なにより子供たちと仕事で遊べるって羨ましい! と思っているんですが、甘い…
シングルマザーの方、教えてください。 仕事は正社員じゃなく、バイトですか? 現在3年ちょっと正社員で働いているのですが、手取り14万ないです。 お金も消費者金融などに借りたりしていて、さすがに限界きていて辞…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊