はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、肌荒れするほうが嫌で塗っていなかったら日焼けしてしまったので、それから塗るようにしています!
今年は3月ぐらいからお散歩いくときは薄く塗っています😊
マミーUVマイルドジェル使ってます!安いし、塗りやすいし、これを使って肌あれとかすることもなくいけてます✨
ゆうり*ディズニー好き*
3ヶ月未満は使用しない方がいいと書いてある記事をこの前読みました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、肌荒れするほうが嫌で塗っていなかったら日焼けしてしまったので、それから塗るようにしています!
今年は3月ぐらいからお散歩いくときは薄く塗っています😊
マミーUVマイルドジェル使ってます!安いし、塗りやすいし、これを使って肌あれとかすることもなくいけてます✨
ゆうり*ディズニー好き*
3ヶ月未満は使用しない方がいいと書いてある記事をこの前読みました!
「散歩」に関する質問
子育てって自分との戦いな気がしませんか?🤣 なんかまだ子どもが小さいうちはダラダラしたりスマホいじったりして放っておくことも出来るのに実際は公園に行ったりお散歩させたり知育遊びをしたり…いろいろ。 忍耐力、…
一歳8ヶ月の息子が最近夜の寝かしつけでなかなか寝なくなりました😭 妊娠初期のつわりと花粉症でなかなか今までのように午後お散歩に出かけられないので体力が有り余っているのかなと思います。 昼寝はだいたい13時か…
1歳0ヶ月ですが指差しが全然できません…。 手を指差しの形にするのはできてるのですが(おもちゃを人差し指で押したり)、自分で何かを指差すということがないです。 バイバイ、パチパチもまったくしないので発達ゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント