はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、肌荒れするほうが嫌で塗っていなかったら日焼けしてしまったので、それから塗るようにしています!
今年は3月ぐらいからお散歩いくときは薄く塗っています😊
マミーUVマイルドジェル使ってます!安いし、塗りやすいし、これを使って肌あれとかすることもなくいけてます✨
ゆうり(ガチダイエット部)
3ヶ月未満は使用しない方がいいと書いてある記事をこの前読みました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、肌荒れするほうが嫌で塗っていなかったら日焼けしてしまったので、それから塗るようにしています!
今年は3月ぐらいからお散歩いくときは薄く塗っています😊
マミーUVマイルドジェル使ってます!安いし、塗りやすいし、これを使って肌あれとかすることもなくいけてます✨
ゆうり(ガチダイエット部)
3ヶ月未満は使用しない方がいいと書いてある記事をこの前読みました!
「散歩」に関する質問
インフルエンザで明日まで登園不可期間、、、 元気ありあまってる子供らと人気のない道の散歩くらいは行ったらダメかな、、、🫠 買い物はさすがに室内だから絶対連れていかないけど、外ならいいかな、、、🫠
妊娠37週で既に3100gと推定されました😳私は体格も大きい方ではないので、難産になりそうだな…と不安です😭😭先生にも、できれば早く産んだ方がいいね〜と言われていて毎日スクワットと散歩必死にしてます😭 同じように推定体…
実家の近くに家を建てたいと思ってます。 9月に子どもが産まれ、産後実家に帰っており、近所を散歩していたところ、実家から徒歩3分のところに分譲地の土地がありました。 近くに大きな公園もあり、人気なのか最後の1区画…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント