お仕事 パート、アルバイトをやめた方いますか?理由はどんな感じでしたか? パート、アルバイトをやめた方いますか? 理由はどんな感じでしたか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 アルバイト パート はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(毎日程々に頑張る) ①待遇が良くない 社長(と娘)がやりたい放題で嫌気がさした ②嫌なおばさんがいた 仕事内容が合わなかった これで辞めました😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさに今自分が辞めようとしてる職場と似てます、、 子持ちなのでなかなか次の仕事へ切り替えが難しく。。😓 すぐ他見つかりましたか? 4月19日 うそよ(毎日程々に頑張る) 辞めると伝えてすぐ探して見つかりました💦 一昨年の夏からパートを始めたんですが、今3社目です💦 子育て中だと探すのも大変ですよね🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 なかなかいいところないですよね💦 土日休みの希望とかだとなかなか難しいですよね?😭 4月19日 うそよ(毎日程々に頑張る) 今、土日休みの職場で工場です! 製造系は土日休みが多いと思いますがどうでしょうか💦 私はずーっとシフト制のところで働いていて、応募する時に「土曜、祝日は夫が仕事なので出られません。日曜もほぼ仕事なので難しいです。」と伝えて平日だけという契約で辞めた2箇所は雇ってもらいました😣💦 パートを探す時も「平日のみOK」で探してました🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどうしても接客系は土日出る感じですよねー😫 工場は働いた事ないですが働きやすいですか?? すぐに見つかればいいですが田舎でなかなか求人も少なくって苦戦中です😭 4月19日 うそよ(毎日程々に頑張る) 初めての工場ですがすごく働きやすいです! 求人に「子どもの体調不良、行事等柔軟に対応できます」と書いてあったのですが、理由も聞かれることなく対応してもらえます😭 (多すぎると流石に聞かれますが) 良いところが見つかるといいですね🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭見つかるといいです😫😫😫😫 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに今自分が辞めようとしてる職場と似てます、、
子持ちなのでなかなか次の仕事へ切り替えが難しく。。😓
すぐ他見つかりましたか?
うそよ(毎日程々に頑張る)
辞めると伝えてすぐ探して見つかりました💦
一昨年の夏からパートを始めたんですが、今3社目です💦
子育て中だと探すのも大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
なかなかいいところないですよね💦
土日休みの希望とかだとなかなか難しいですよね?😭
今、土日休みの職場で工場です!
製造系は土日休みが多いと思いますがどうでしょうか💦
私はずーっとシフト制のところで働いていて、応募する時に「土曜、祝日は夫が仕事なので出られません。日曜もほぼ仕事なので難しいです。」と伝えて平日だけという契約で辞めた2箇所は雇ってもらいました😣💦
パートを探す時も「平日のみOK」で探してました🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりどうしても接客系は土日出る感じですよねー😫
工場は働いた事ないですが働きやすいですか??
すぐに見つかればいいですが田舎でなかなか求人も少なくって苦戦中です😭
初めての工場ですがすごく働きやすいです!
求人に「子どもの体調不良、行事等柔軟に対応できます」と書いてあったのですが、理由も聞かれることなく対応してもらえます😭
(多すぎると流石に聞かれますが)
良いところが見つかるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭見つかるといいです😫😫😫😫