雑談・つぶやき YouTubeのショートで見たココアパンを作り、子どもにも好評。生クリームをつけたいが、米粉でずっしりしている。 YouTubeのショートで出てきたココアパンが美味しそうで作ってみたら子どもにも好評だった🥺🫶私は生クリームつけて食べたい🥺🩷笑 米粉だからか結構ずっしりくるな🤣 最終更新:4月20日 お気に入り 2 クリーム パン あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ココアパンずっしりと 腹持ち良さそうですね🥹💕💕 米粉あるのでわたしも 作りたいです〜😆 レシピ良ければ教えてください🙌🏻 4月19日 あんちゃん コメントありがとうございます😊✨ うちは油→オリーブオイル 豆乳→牛乳に変更しました☺️ 砂糖20gだとちょっと苦めで大人向けかなと思いました☺️30gにしたら甘くなったので、子どもも喜んでました✨ 4月19日 あんちゃん 画像載せるので見てみてください🩷とっても簡単です✨ 4月19日 おとふぃ˙ ˟ ˙ レシピありがとうございます🥳 3分なのありがたすぎますね🥹💜 クッキーよりはやい🤣🤣 わたしも同じように あんちゃんさんレシピで 牛乳に砂糖30gオリーブオイルで やってみたいと思います〜🥰 4月19日 あんちゃん とっても簡単だったので、子どもたちもお手伝い出来ました🤣🩷 米粉 パンケーキでこの方のYouTubeがヒットしましたが、この方は他にも米粉のレシピを沢山あげてたので良かったら検索してみてくださいね〜🌟 4月19日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはようございます☀️ お子さんもお手伝いして 作ったと思うとおいしさ倍ですね💓 我が家の娘たちもお手伝い 大好き人間なのでやらせてみます🤣 YouTubeでレシピ検索 したこと無いんですが レシピたくさん載ってるんですね🥳 教えて頂きありがとうございます♡。゚ 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます😊✨
うちは油→オリーブオイル
豆乳→牛乳に変更しました☺️
砂糖20gだとちょっと苦めで大人向けかなと思いました☺️30gにしたら甘くなったので、子どもも喜んでました✨
あんちゃん
画像載せるので見てみてください🩷とっても簡単です✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
レシピありがとうございます🥳
3分なのありがたすぎますね🥹💜
クッキーよりはやい🤣🤣
わたしも同じように
あんちゃんさんレシピで
牛乳に砂糖30gオリーブオイルで
やってみたいと思います〜🥰
あんちゃん
とっても簡単だったので、子どもたちもお手伝い出来ました🤣🩷
米粉 パンケーキでこの方のYouTubeがヒットしましたが、この方は他にも米粉のレシピを沢山あげてたので良かったら検索してみてくださいね〜🌟
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはようございます☀️
お子さんもお手伝いして
作ったと思うとおいしさ倍ですね💓
我が家の娘たちもお手伝い
大好き人間なのでやらせてみます🤣
YouTubeでレシピ検索
したこと無いんですが
レシピたくさん載ってるんですね🥳
教えて頂きありがとうございます♡。゚