その他の疑問 最近のパン屋はケーキみたいで、爆弾カロリー。日常的な素朴なパンも欲しいです。 なんか、最近のパン屋さん(特におしゃれなところ)って、パン屋というよりケーキ屋さんみたいじゃないですか? チョコとかクリームとかバターとかナッツとかが山盛りのっていて、日常的に食べるパンというよりは一つで爆弾カロリーなケーキっぽいというか… うちの近所におしゃれで人気なパン屋が何軒かあるんですが、全部そんな感じです😅 テンションは上がるけど、もうちょっと日常的に食べられる素朴なパンも売ってほしいな〜 最終更新:4月19日 お気に入り クリーム ケーキ パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそう思います〜💦 私は甘いものが一切食べられないので、ちょっと買ってみようかなと思って入ると何も食べられる物が無くて困ります🥲 4月19日 ママリ それは困りますよね💦 私は多少は好きなんですけど、チョコ山盛りとかクリームたっぷりとかは胃もたれしてしまって😂 毎日食べたくなる素朴なパンあったらいいのにな〜って思います 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは困りますよね💦
私は多少は好きなんですけど、チョコ山盛りとかクリームたっぷりとかは胃もたれしてしまって😂
毎日食べたくなる素朴なパンあったらいいのにな〜って思います