妊娠・出産 仕事中途中途中お菓子を食べないとやる気が起きないwフルタイムパート12週 13週 仕事中途中途中 お菓子を食べないとやる気が起きないw フルタイムパート 12週 13週 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 妊娠12週目 パート お菓子 食べない フルタイム あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みず🔰 11:00 16:00 おやつ食べてました😀 つわり落ち着いても 食べる習慣 付いちゃいました🤣 4月19日 あー やっぱりつきますよね😅 仕事帰りとか買っちゃうんですよねー。 添加物とか良くないも思いながらも空腹さに負けて😇 4月19日 みず🔰 最近は アーモンド小魚 食べたりしてます😅 4月19日 あー 体に良さそう!!です! アーモンドは別に食べすぎダメとかないですよね? 私もおつまみ系が好きで笑 こういうのとか🤣 4月19日 みず🔰 そうですね😀 食べ過ぎも 糖質に なっちゃうので 一握りくらいが いいらしいですよ👌 4月19日 あー そうですよね。けど私袋に入ってるのはすぐ完食しちゃうので我慢ができません😂 4月19日 みず🔰 あとは お茶飲んで おなか膨らませてます🤣 4月19日 あー わーさすがです🥹🥹 4月19日 みず🔰 でも 初期の頃は 食べられるものを って感じですね😅 4月19日 あー そうやって言いますよね💦 4月19日 みず🔰 つわりが落ち着いたら 栄養面 考えればいいので👌 あとは ハイレモングミとか デコポン 食べてましたよ😀 4月19日 あー そうですよね(>_<) デコポン!やっぱりフルーツいいですよね! 4月19日 みず🔰 柑橘系が 口の中さっぱりして よかったです💦 4月19日 あー でも何となくわかるかもです🥺 4月19日 みず🔰 フルーツは いちごがいちばん好きですが いちごよりも デコポンばかり 買ってました🤣 だんだん 気持ち悪いってのが なくなって 14週くらいまでは つらかったです💦 あーさんも つわり 早めに落ち着くと いいですね😣 4月20日 あー こういうのです😅!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱりつきますよね😅
仕事帰りとか買っちゃうんですよねー。
添加物とか良くないも思いながらも空腹さに負けて😇
みず🔰
最近は アーモンド小魚
食べたりしてます😅
あー
体に良さそう!!です!
アーモンドは別に食べすぎダメとかないですよね?
私もおつまみ系が好きで笑
こういうのとか🤣
みず🔰
そうですね😀
食べ過ぎも 糖質に
なっちゃうので
一握りくらいが
いいらしいですよ👌
あー
そうですよね。けど私袋に入ってるのはすぐ完食しちゃうので我慢ができません😂
みず🔰
あとは お茶飲んで
おなか膨らませてます🤣
あー
わーさすがです🥹🥹
みず🔰
でも 初期の頃は
食べられるものを
って感じですね😅
あー
そうやって言いますよね💦
みず🔰
つわりが落ち着いたら
栄養面 考えればいいので👌
あとは ハイレモングミとか
デコポン
食べてましたよ😀
あー
そうですよね(>_<)
デコポン!やっぱりフルーツいいですよね!
みず🔰
柑橘系が 口の中さっぱりして
よかったです💦
あー
でも何となくわかるかもです🥺
みず🔰
フルーツは
いちごがいちばん好きですが
いちごよりも デコポンばかり
買ってました🤣
だんだん 気持ち悪いってのが
なくなって