妊活 レトロゾール効いてそう🥹妊娠できるかは分からないけど、クロミッド全く… レトロゾール効いてそう🥹妊娠できるかは分からないけど、クロミッド全く効かなかったから、それだけで嬉しい🥹 最終更新:4月20日 お気に入り クロミッド 妊娠 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもクロミッドダメで副作用でたりしてレトロゾールで妊娠できました😭祈ってます🙏🙏 4月20日 みみ 副作用もあったのですね💦クロミッドは、副作用も効き目もなく、飲んでる自覚が全くなかったです💦 ご懐妊、おめでとうございます!!続けるように、とりあえずできることを頑張ります✊ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
副作用もあったのですね💦クロミッドは、副作用も効き目もなく、飲んでる自覚が全くなかったです💦
ご懐妊、おめでとうございます!!続けるように、とりあえずできることを頑張ります✊