お金・保険 産前産後休暇で社会保険の免除したら育休にはいる時もまた免除の申請す… 産前産後休暇で社会保険の免除したら 育休にはいる時もまた免除の申請するんですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 保険 育休 産前産後休暇 申請 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!育休に入るときも免除申請します😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 育休に入ってからで大丈夫ですか?? 4月19日 はじめてのママリ🔰 免除申請するのは会社なので、会社に育休届を出していれば大丈夫ですよ✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 会社がよく分かってないみたいで、、笑 電話して聞いてみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休に入ってからで大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
免除申請するのは会社なので、会社に育休届を出していれば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
会社がよく分かってないみたいで、、笑
電話して聞いてみます!