妊娠・出産 体外受精についてご存知の方に質問です。同じ時期に凍結し、グレードも… 体外受精についてご存知の方に質問です。 同じ時期に凍結し、グレードも同じ胚盤胞は、同じ性別が生まれてくる可能性のほうが高いのでしょうか? また、障害のリスクの可能性などはいかがでしょうか? わかる範囲で教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 性別 体外受精 胚盤胞 mi(4歳3ヶ月) コメント あじさい💠 グレードは単なる見た目(丸み)のきれいさなので、そこから性別や障害のリスクは判別できないって聞きました😌 4月19日 mi そうなんですね! 顔とか似るのかな?とかいろいろと想像だけしてしまってました(笑) 教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!
顔とか似るのかな?とかいろいろと想像だけしてしまってました(笑)
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️✨