コメント
まろん
3万円以上のプランで6回来院で大丈夫です😊
例えば合計金額3万円で、しょっちゅう出ている5000円引きクーポン使って実際の支払い金額が25000円だとしても1回にカウントということです✨
まろん
3万円以上のプランで6回来院で大丈夫です😊
例えば合計金額3万円で、しょっちゅう出ている5000円引きクーポン使って実際の支払い金額が25000円だとしても1回にカウントということです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わいわい
えー!そうなんですか!
めちゃくちゃいいですね!
クーポンつかってもその前の金額が適応されるのですね^^
ポイントはチケットと併用できますものね^^
ちなみに、自分がいくら払ったかはマイページでわからないですよね。??
まろん
マイページでは分からないみたいです💦不便ですよね
電話で聞く形になるみたいです。
すみません、よく見返したら私の書き方がもしかしたら分かりにくかったかもしれないので念の為書きますが毎回3万円~のプランが6回ということですね🥰
支払い金額はクーポン使ったりポイント使ったりで3万円に満たなくてもOKです✨