妊娠・出産 産後に妊娠線って出来ますか?産前は毎日欠かさず朝晩ケアしていて産後1… 産後に妊娠線って出来ますか? 産前は毎日欠かさず朝晩ケアしていて産後1ヶ月くらいでも何もなかったのですが、今ふとピンクっぽい線が目に入り多分妊娠線です、、 産前産後すぐの写真見返しても線がないので産後1ヶ月以降にできたと思うのですが、痩せる過程でもできるものなのでしょうか❓ 産後2.3週間で10キロほど落ちましたが、急激に減りすぎたのが良くなかったんですかね😱😱 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 妊娠線 産後 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 急激に皮膚が伸び縮みすると出来るようなので、産後にできたものかもしれませんね😂 産後2ヶ月くらいまでは、朝昼晩ケアしてました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 朝昼晩されてたんですね!産後は夜だけしかやらず、、油断してました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝昼晩されてたんですね!産後は夜だけしかやらず、、油断してました😭