蒲郡のオレンジベルクリニックで出産経験のあるママさん方いましたら教…
蒲郡のオレンジベルクリニックで出産経験のあるママさん方いましたら教えていただきたいです。出産前の内診グリグリは何週頃からされたか教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
蒲郡のオレンジベルクリニックで出産経験のあるママさん方いましたら教えていただきたいです。出産前の内診グリグリは何週頃からされたか教えていただきたいです。よろしくお願いします。
「出産前」に関する質問
お好み焼き屋さんに何歳から行かせてましたか? 私自身、お好み焼きともんじゃが大好きで 出産前まで高頻度でチェーンの道頓堀に食べに 行っていましたが子どもが産まれてから3年以上 行ってません😮💨 子どもが2歳と3…
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント