コメント
あーぷん
私は2回とも出産まで1人にしか気付かれなかったくらい出なかったです😌
出てきたかな?と思ったのも17週超えてからです🙃
わい🍀︎ ̖́
胎動ってどの位置が反応するんだろ?
Ami
その週数だとおへその下らへんでポコポコむにゅん的な感じでわかりますよ!
後お腹の大きさですか、元々子宮が広い方だとお腹は目立ってこないらしいです!
-
わい🍀︎ ̖́
子宮の広さも関わってくるんですね!!
まだポコポコとかは感じないから今感じてるのは違うかもしれないです…💦残念…- 4月19日
-
Ami
人によってはもう安定期だけど周りに気づかれない人も居るみたいです‼️
私の場合は上の子の時胎動を初めて分かったのは20週超えてからグニョンみたいな感じで分かって2人目は14週ぐらいに胎動かな?って感じで16週に胎動だねって確信に変わったのでまだまだ赤ちゃん自身小さいので向きによって感じるかな?って思います‼️- 4月19日
🍋
お腹は直に触ってもぽっこりしてないんですか?
健診で赤ちゃんのサイズ問題なければ大丈夫だと思いますが☺️
私は20週くらいからぽっこりがわかるようになって、胎動もはじめて「これが胎動かな?」と感じるようになりました!
胎動はおへその下から10センチくらいの範囲で感じました😀
-
わい🍀︎ ̖́
何か、日によって大きさ違ってて😅多分便問題?
健診では大きさは数週とピッタリに育ってます👶
もうちょっとしたら胎動も感じますかね💫- 4月19日
-
🍋
日によって違うのわかります!
今26週でもそんな感じです😂
起床時に膀胱に尿が溜まってるときとか、とくにぽっこりしてる気がします笑
トイレ行くとまた収まってて…
ぽっこりしてると可愛いですよね(˶'ᵕ'˶ )- 4月20日
わい🍀︎ ̖́
来週あたりから出てき始めますかねー
お腹大きくないとマタニティマーク必須ですね🥹