子育て・グッズ Mサイズの哺乳瓶の乳首で温度確認が難しいですか?やり方を教えてください。 ピジョンの哺乳瓶 Mサイズ乳首 ミルクの温度確認するときに、Mサイズだと ポタポタ垂れてこなかったり 乳首を押してもピューっと出なかったりで 温度確認が難しくないですか、、?😣 やり方合ってますかね〜? みなさんどうやってますか? 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン ちまき(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 分かります!スプーンで中身手に出して確認してます🥲 調乳は熱湯で溶かして、いろはすたしてます💦 4月19日 🍊mikan🍊 ガラスびんだと触ってわかりますが、プラスチックびんだと把握難しいですね(*_*; 4月19日 ちまき ですよね🥲ありがとうございます!同じやり方&プラスチックしか持ってなくて😳 スプーンは消毒スプーンですか?それとも大人が使う普通のやつですか?🧐 4月19日 🍊mikan🍊 ちゃんと除菌もできるジョイで洗ってるからいいや、って感じで、ティースプーン使ってます🥹 気になる方は使い捨ての小さいプラスプーンとか100均で買ってきて使うと良いかもです。 4月19日 ちまき ありがとうございます!♡ 今日からスプーンで確認します🐈 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ガラスびんだと触ってわかりますが、プラスチックびんだと把握難しいですね(*_*;
ちまき
ですよね🥲ありがとうございます!同じやり方&プラスチックしか持ってなくて😳
スプーンは消毒スプーンですか?それとも大人が使う普通のやつですか?🧐
🍊mikan🍊
ちゃんと除菌もできるジョイで洗ってるからいいや、って感じで、ティースプーン使ってます🥹
気になる方は使い捨ての小さいプラスプーンとか100均で買ってきて使うと良いかもです。
ちまき
ありがとうございます!♡
今日からスプーンで確認します🐈