なな
予防接種、1歳に受けた時は少し熱が出ましたが、それ以外は何もありませんでした☺️
よくあるのは当日、翌日の発熱だと思いますが、数日続かない限りは様子見で大丈夫だと思います!
初めての予防接種頑張って下さい!しっかり免疫獲得できますように😊
ママリ
1回目、2回目と受けました!
副作用はなにもありませんでした!
こればかりは体質ですが重篤な副作用が無ければ大丈夫ですよ😄
うちは完ミなのですが、1時間前までに終わらせてくださいと言われました~!
なな
予防接種、1歳に受けた時は少し熱が出ましたが、それ以外は何もありませんでした☺️
よくあるのは当日、翌日の発熱だと思いますが、数日続かない限りは様子見で大丈夫だと思います!
初めての予防接種頑張って下さい!しっかり免疫獲得できますように😊
ママリ
1回目、2回目と受けました!
副作用はなにもありませんでした!
こればかりは体質ですが重篤な副作用が無ければ大丈夫ですよ😄
うちは完ミなのですが、1時間前までに終わらせてくださいと言われました~!
「病院」に関する質問
みんなそうとか批判とかは辞めてください ほぼワンオペ頼る人もいない毎日毎日同じことの繰り返し疲れました。 今日は旦那に任せて今は1人で部屋にこもってます。 病院を受診してないだけできっと産後3ヶ月くらい産後う…
生後34日目、寝るか泣くかグズグズです。 心臓の病気があり、病院の先生に チアノーゼが出るからあまり泣かせないことと 言われてて旦那と交代で抱っこをして寝かせてます。 ベットで寝かせると泣いてしまうので、膝の上…
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント