子育て・グッズ ミルクを飲むときに、音がして哺乳瓶が弾き出される感じがあり、むせることが何度もある。乳首のサイズが小さい(SSサイズ)が原因でしょうか?他の方も同じ経験ありますか? ミルクを飲む時チュパっとジュポっと音がして哺乳瓶を弾き出される感じがよくあります。 それと同時に空気をゴクっと大量に飲んでいてよくそれでむせます💦一回のミルクの時間に何回もあります 乳首のサイズが小さいとかですかね?SSサイズを使っています。 みなさんもよくありますか? 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント こちゃま 2ヶ月ならSSで良いような感じですよね🤔 もしかしたら哺乳瓶内に空気がいっぱい入ってるんですかね? 飲んでる時に泡とかたちますか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 後4日ほどで3ヶ月になるのですが3ヶ月でもSSで大丈夫なのでしょうか💦 飲んでいる時よく泡立ってます😭 4月19日 こちゃま 泡立ってるなら空気は抜けてますね!! もうすぐ3ヶ月でしたら 1つサイズを大きくして 試してみたほうがいいかもですね☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後4日ほどで3ヶ月になるのですが3ヶ月でもSSで大丈夫なのでしょうか💦
飲んでいる時よく泡立ってます😭
こちゃま
泡立ってるなら空気は抜けてますね!!
もうすぐ3ヶ月でしたら
1つサイズを大きくして
試してみたほうがいいかもですね☺️