サプリ・健康 生理前のイライラはPMSだと思うんですが生理始まって4日目くらいからめ… 生理前のイライラはPMSだと思うんですが 生理始まって4日目くらいからめちゃくちゃイライラして 出血もなくなって生理終わったのに 子供にもちょっとしたことで怒鳴ってしまいます。 これはなんなんでしょうか、 普段ならお片付けしなかったり、抱っこ抱っこで泣いてても イライラしないのに今はやばいです。 普通生理終わったくらいって安定してますよね? 同じように生理後にイライラがひどくなる方いますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 片付け 生理前 すず(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 月経後症候群というのもありますよ💦 私はどちらもあるのでピルを服用していますが、それでも前後はイライラが凄いです🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント