雑談・つぶやき 家族が海外に3週間旅行するが、女性は仕事とお金の都合で一緒に行けず、寂しい気持ち。1人で家の掃除や実家に帰る予定。残ることに罪悪感も。 今日から息子と旦那が義両親に泊まりに行きます。 海外なので三週間滞在する予定です。私はゴールデンウィーク挟むのですが10日も仕事が休めないのとお金も足りないので行きません。 が、初めて3週間も離れるので寂しくて😢家の掃除やら私も実家に帰ったりするのでやることはあるのですが😭 一緒に帰ったらいいのにと言う人もいて1人だけ残るのは薄情なのかなーと思ったり😅 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 海 義両親 お金 息子 掃除 えみ(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も家に残りますかね。°( т৹т )°。 10日は流石に休めないですよね(。ŏ_ŏ)💦💦 薄情だとは思いませんよ(๑ㆁᗜㆁ๑)⋆꙳✩ 4月19日 えみ コメントありがとうございます😭 そうなんです💦仕事してると難しいです💦 そう言ってもらえて気分が楽になりました‼️ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦仕事してると難しいです💦
そう言ってもらえて気分が楽になりました‼️ありがとうございます😊