妊活 基礎体温が上がらず気になる方へ。高温期9日目で横ばいの場合もあります。黄体ホルモン不足かもしれません。基礎体温表があれば見せてください。 おはようございます☀ 基礎体温が二段階上がりして妊娠をされたかた、だいたい高温期何日目に上がりましたか?? 今日高温期9日目なんですが、ずっと横ばいで‥‥黄体ホルモンが足りないのか‥ちょっと気になってます。 もしあれば基礎体温表も見せてください( ்▿்) よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 妊娠 高温期 基礎体温表 二段階上がり 高温期9日目 sky11648(7歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 私、2段階上がり無かったですよ(;´Д`A ずっと横ばい?でした。 でも、元気な娘が生まれました。 3月28日 sky11648 早速お返事ありがとうございます。 確かに少し右肩上がりの横ばいで、安定してますね(o^^o) いつもは高温期ガタガタなので、今回全然上がりも下がりもしないので不思議です。。。 でもNoe♡mama(*Ü*)☆*さんのように二段階上がりしなくても元気な赤ちゃんが生まれたって聞いて安心しました♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky11648
早速お返事ありがとうございます。
確かに少し右肩上がりの横ばいで、安定してますね(o^^o) いつもは高温期ガタガタなので、今回全然上がりも下がりもしないので不思議です。。。
でもNoe♡mama(*Ü*)☆*さんのように二段階上がりしなくても元気な赤ちゃんが生まれたって聞いて安心しました♡