コメント

N♡(*Ü*)☆*
私、2段階上がり無かったですよ(;´Д`A
ずっと横ばい?でした。
でも、元気な娘が生まれました。
N♡(*Ü*)☆*
私、2段階上がり無かったですよ(;´Д`A
ずっと横ばい?でした。
でも、元気な娘が生まれました。
「基礎体温表」に関する質問
妊娠希望で夏から妊活を始めました! 現在生理予定日より6日経ってますが、まだ生理が来ていません。先週から生理が来そうなチクチクした腹痛や腰痛があるんですが来ていません。 生理5日遅れの昨日検査したところ陰性…
基礎体温表を添付します! フライングするなら何日にしますか? みなさんの見解が知りたいです! 土曜日にインプランテーションディップと思われる基礎体温の降下が見られました。 耐えきれず日曜日にフライングしてしま…
妊娠検査薬について 昨日のお昼頃海外の検査薬で陽性でましたが、今朝ドゥーテストでしたところ真っ白陰性でした。 この場合妊娠してないでしょうか?🥲 生理不順で基礎体温つけてますが、いつが排卵日かも分からず… 一応…
妊活人気の質問ランキング
sky11648
早速お返事ありがとうございます。
確かに少し右肩上がりの横ばいで、安定してますね(o^^o) いつもは高温期ガタガタなので、今回全然上がりも下がりもしないので不思議です。。。
でもNoe♡mama(*Ü*)☆*さんのように二段階上がりしなくても元気な赤ちゃんが生まれたって聞いて安心しました♡