お仕事 明日(もう今日?)職場の会議で全体に妊娠の報告をするのですが、前と違う… 明日(もう今日?)職場の会議で全体に妊娠の報告をするのですが、前と違う職場だし4年振りのことでめちゃくちゃ緊張してます😭 とりあえず ○今妊娠3ヶ月であること ○順調に行けば10月頃から産休に入らせて頂くこと ○ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします この3点を伝えれば大丈夫ですかね?他にアドバイスなどあったらお願いします😭 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 妊娠3ヶ月 産休 夫 体 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリン 私だったら出産予定日が気になるので、それも付け加えてくれるといいな〜と思いました😊 妊娠しながらのお仕事、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください👍 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 今日出産予定日も込みで伝えました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今日出産予定日も込みで伝えました!