コメント
ママリン
私だったら出産予定日が気になるので、それも付け加えてくれるといいな〜と思いました😊
妊娠しながらのお仕事、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください👍
ママリン
私だったら出産予定日が気になるので、それも付け加えてくれるといいな〜と思いました😊
妊娠しながらのお仕事、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください👍
「職場」に関する質問
せっかく今日は私の体調も良く、機嫌も良く← 1日家族で公園行って楽しく過ごしてたのに 子どもたちも喜んでたのに 旦那も気分が良くなったのか、いけると思ったのか 帰りの車で仕事の愚痴が出るわ出るわ。 愚痴の内容も毎…
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
【自転車送迎の急な雨対応について】 保育園へ自転車送迎されている方に質問です! 仕事帰りに急に雨が降った場合はどうされてますか? レイングッズを職場に置いておく? 自転車やチャイルドシートが濡れているのはどう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今日出産予定日も込みで伝えました!