コメント
ママリン
私だったら出産予定日が気になるので、それも付け加えてくれるといいな〜と思いました😊
妊娠しながらのお仕事、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください👍
ママリン
私だったら出産予定日が気になるので、それも付け加えてくれるといいな〜と思いました😊
妊娠しながらのお仕事、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください👍
「職場」に関する質問
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。 今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。 今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。 少し前から旦那…
本当にただの嫉妬投稿なので 苦手な人はスルーしてください 夫は義父から仕事を引き継いで 不動産の会社や 子どもの職場 飲食など 様々な仕事をしています 人望もあり、次々に仕事を成功させ 次の事業を展開したりして…
保育📛の女の職場で 今まで働いてきましたが、同じ女の職場で 看護💉🏥とかで怖いの体験した人はいますか? 今まで 「私、◯◯先生にお菓子渡したくないんだけどw」と そのお菓子を渡してない先生がいない時に、悪口を。 1ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今日出産予定日も込みで伝えました!