妊娠・出産 妊娠中期には鉄やDHAがおすすめです。他にも何かいいサプリがあれば教えてください。 妊娠中期 サプリ💊 について。 初期から写真のPigeon葉酸カルシウムプラスという物を飲んでいました。(たまに飲むのを忘れていましたが😅) 全部飲みきって無くなったので何か違う物を飲んだ方がいいかそれとも飲まなくていいか迷っているんですが、中期に飲むとすれば何がいいんでしょうか? 鉄やDHAでしょうか? おすすめあれば教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠中期 葉酸 おすすめ カルシウム サプリ 写真 DHA ぼ ん た(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 中期に入りましたが それ飲んでます🙌 初期から飲んでる 葉酸のみのサプリもあるので 交互に飲んでます! 4月18日 退会ユーザー 葉酸のみを飲んだ日は なんとなく疲れやすいので 鉄やDHA入ってる物のほうが良いと思います🙆♀️ 4月18日 ぼ ん た 変わらずこれでもアリなんですね😳 鉄やDHAが入ってる物だとこれがいいかな~という物あったりしますか?? 色々ありすぎて迷っちゃいます😅 4月18日 退会ユーザー いっぱいあると何がいいか分からないですし 迷いますよね💦 同じもの飲み続ける予定ではいます! 4月18日 ぼ ん た そうなんですよ💦 迷いに迷って最後は安全安心そうなPigeonや森永から選ぶって感じで😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
葉酸のみを飲んだ日は
なんとなく疲れやすいので
鉄やDHA入ってる物のほうが良いと思います🙆♀️
ぼ ん た
変わらずこれでもアリなんですね😳
鉄やDHAが入ってる物だとこれがいいかな~という物あったりしますか??
色々ありすぎて迷っちゃいます😅
退会ユーザー
いっぱいあると何がいいか分からないですし
迷いますよね💦
同じもの飲み続ける予定ではいます!
ぼ ん た
そうなんですよ💦
迷いに迷って最後は安全安心そうなPigeonや森永から選ぶって感じで😅