子育て・グッズ 病院に行ってから保育園に登園させる為、朝保育園に連絡入れようと思う… 病院に行ってから保育園に登園させる為、朝保育園に連絡入れようと思うのですが何時頃電話かけた方がいいのかわからなくてずっと悩んでます……。 皆さんお子様の保育園休ませる場合や、通院等してから遅れて保育園行く場合朝何時頃保育園に電話入れてますか⁇ 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 病院 ママり コメント 🦊 普段保育園に行く時間の1時間〜30分前に電話してました! 8:30登園なら7:30〜8:00の間で掛けてました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 通常保育開始の30分前にいつもかけてます!(保育園の先生に聞きました✨) 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント