コメント
hana
つい先日行ってきました!
年長♀です🙋♀️身長は高いので120あります。
平日行ったのでとっても空いてました☺️🌸
110センチあるともっと楽しめます!100センチでも子供用のジェットコースターとか楽しめると思いますよ!
特にオススメは90センチから乗れるカエルのピョンピョンするやつです🤣🐸
他の子供達も何度も何度も繰り返し乗ってました🤣
アシカショーとかも🦭遊園地内にあります!
ただこの時期閉園時間早いので気を付けて下さい🌸
いーちゃんママ🎀
100あれば、半分ぐらい?半分以上?の乗り物は乗れます🚗平日なら、ほぼ待たずに楽しめます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
全部のれなくても楽しめますかね🥺
平日待ち時間ないのは魅力ですね✨混雑苦手なので行く予定です!!🙌- 4月19日
-
いーちゃんママ🎀
全然楽しめますよ^ ^ 割と近いので年1回は行ってますが、乗り物の数も多いので🎵子供エリアもあるので楽しめます^ ^ 妊婦で行った時は3〜4個しか乗れませんでしたが笑
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中にもいけるほど近いのですね✨
いくとしたら、横浜から子どもと2人で電車で2時間ちかくかけて行くつもりなので不安で😂
朝から夕方まで遊べますか?✨- 4月20日
-
いーちゃんママ🎀
遅くなりました(´,,•ω•,,`)
はい🙌たっぷり遊べます🎵ちょっとしたゲームコーナーもあったり、あざらし?あしか?のショーもやっていたり✨✨イルミネーション目的で夕方から行くときもあったんですが、それだと時間が足りないぐらいなので、満喫したければやはり半日以上必要かと思います^ ^- 4月23日
はじめてのママリ🔰
120あるのですね👀たくさん乗れるほうが楽しめますよね😵💫
2時間くらいかけて行くのですが、損にはならないですかね😖?
カエルのやつがおすすめなのですね😆❣️
アシカショーまであるのですか!!
閉園17時までなのですね!!
詳しく教えて頂きありがとうございます!✨