コメント
はじめてのママリ
整理券はなくて普通に入れます!
娘は生後10ヶ月でそのアトラクション乗れたので一歳半だったら大丈夫です🙆♀️
ただ、1歳半を連れて長時間並ぶのはしんどいと思うのでアプリから課金した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
美女と野獣エリアは誰でも入れますよ!
アトラクションも一歳半なら乗れます☺️
はじめてのママリ
整理券はなくて普通に入れます!
娘は生後10ヶ月でそのアトラクション乗れたので一歳半だったら大丈夫です🙆♀️
ただ、1歳半を連れて長時間並ぶのはしんどいと思うのでアプリから課金した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
美女と野獣エリアは誰でも入れますよ!
アトラクションも一歳半なら乗れます☺️
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドやシーで、座って休憩できるところはありますか?カフェでもエリアでも大丈夫です! ベビーカー拒否の子なので抱っこ紐でお昼寝させる予定なんですが、親が座ってちょっと長居しても大丈夫そうな場所な…
ディズニーランド行きづらくなったなー。 大してファンじゃないけど、 あの夢の国の空間が好きでした。 でも、大金はたいて行くくらいなら 旅行行こうって思っちゃいます。 金持ちと本当のファンしか 行けない場所になっ…
ディズニーランドのリーチフォーザスターズを見に行くのですが、無料鑑賞エリアで子連れおすすめありますか?15時入園です。 最近子供たちがこの曲にドはまりしていて、次は平日いったときDPAとってあげよ〜♪と思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アプリのディズニープレミアムアクセスから変えます!
ぽぅ🕊️
その課金というのはどうすればいいのでしょうか?😣
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊